千葉海浜幕張マクロビ教室 春の入門クラス満席になりました。 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

こんばんは。上原まり子です。

4月24日に開講となります、新規入門クラス、満席となりました。

お申し込みくださった皆様、ありがとうございます。

4月はどうしても忙しいので次期クラスに・・とすでに次の募集をお待ちいただいている方もいらっしゃいます。

準備ができ次第、初夏からのクラスをご案内致しますね。

ご縁に感謝して、皆様とたくさんの発見、喜び、おいしい!楽しい!瞬間を共有させていただくことをとても楽しみにしております。

マクロウタセは会員制となっております。

ご入会⇒入門クラス⇒基礎⇒中級⇒上級

と段階を踏まえてしっかりと無理なくマクロビオティックを生活に取り入れていただけるようになっております。

入門クラス(5コマ、2か月半)以外のクラスは月に1回のペースとなります。

この定期クラスに加え、ワンデーレッスン、スイーツクラス、おもてなしクラス(夏以降開講)、コラボレッスン、イベントなど不定期でご案内しております。

基本となる定期クラスに加え、お好みでお楽しみレッスンも皆様ご参加くださっています。

年に数回、非会員の方へのオープンクラスもご案内しています。

初めての方は入会前に一度、体験レッスンをご受講いただけます。

5月は12日(日)、22日(水)の天然酵母の中華まんのレッスンに体験の方をご案内可能です。

*「白神こだま酵母」というとても扱いやすい天然酵母を使います。

*パン教室で一般的に行う事前に講師がこねておいた生地を発酵するところからのスタート、ではなく最初の段階から生徒様とご一緒するため、自宅での復習に自信が持てます。

*肉みそマン(肉はなしですがイメージはそっくり♪)はがっつり系の味がお好みの男性にも大人気。

*切り干し饅は子供や女性に人気の中華まん。2種の中華まんに、春らしいサラダやスープまでご用意し、アツアツをおいしくいただきましょう♪

10時から13時 5250円

お申し込みはこちらからどうぞ。