マクロビオティック 春の食事法 ☆ 特別なご案内つき♪ | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

おはようございます。Natural Kitchen Laboratory Macro Utase 上原まり子 です。


きのうは 基礎クラス、スタジオレッスンを行いました。

これまで、ずっとサロン、スタジオの2か所でレッスンを行っていましたが、ここ最近はサロンのみでの開催が多く、スタジオは久しぶり(10か月くらいご無沙汰だったかな?)に利用しました。


大きな窓が多く、いつもとても明るい暖かな(冬でも)場所です。大人数でもゆったりと調理ができ、快適に過ごせます♪ サロンとの違いは、自分の好きなようにテーブルコーディネートができないこと、お花がないこと、などありますが・・でもこのスタジオもよい気が流れていますし、どちらにも良さがあり、気に入っています☆ 


さて、今日はそのスタジオでの特別体験レッスンのお誘いです☆



心で食べる、心を満たす 夢を叶える食事法   千葉・海浜幕張マクロビオティック
携帯撮影・  そしてきのうは 日々の献立 でしたので見た目は地味なお料理で~す。^^とても

おいしくできました☆

(ひえの白いスープ、 白菜水なし煮、テンペの野菜あん、サトイモの白衣、 イチゴ甘酒プリン、玄米ご飯)

皆様のチームワークもバッチリで、ワイワイ和やかに・・・




今までこのようなご案内をしたことがないのですが、アメブロ開設記念に思い切ってクラッカー


3月の基礎クラススタジオレッスンの 体験特別企画のご案内です。



このブログをご覧になった方で、11日までにお申し込みいただいた方は

通常 4800円 の体験料金を    3000円にさせていただきます。 (先着 2名様)


3月7日 (木) 10時から13時  基礎クラス 春の食べ方

*春のちらし寿司  茶巾あんかけ   曙和え  蕎麦の実スープ  道明寺の桜餅


春を快適に過ごすための(体、心の調整) 食べ方、食材、調理法について 


お料理はおもてなしやひなまつりパーティーにも使える少し手の込んだものも。

(難しくはありません♪)


わたしは 道明寺の桜餅がだ~いすき。


レッスンでお作りになるとみなさん、 どこで買ったものより これが世界一ベル

とおっしゃってくださいます♪


初めての方もお気軽にご参加ください。 一緒に楽しい時間を過ごしましょう~。



お申し込みは メール(★を@に変えて送信してください)


nkl.macroutase☆gmail.com


①お名前

②ご連絡先住所、お電話番号

③ マクロ経験の有無

④ お子様連れの有無


件名は  3月体験レッスン特別枠 希望   でお願いいたします。


すてきなご縁がありますように^0^!


Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ  教室専用ブログはこちら   〇〇〇〇


HPは こちら       ♪♪♪♪


2月スタートの新規入門クラス ただ今受付中です!

次回の募集は 平日 4月下旬   土日コースは未定 (長く開講しない場合もございます)

となっております。