おはようございます。Natural Kitchen Laboratory Macro Utase 上原まり子 です。
きのうは 基礎クラス、スタジオレッスンを行いました。
これまで、ずっとサロン、スタジオの2か所でレッスンを行っていましたが、ここ最近はサロンのみでの開催が多く、スタジオは久しぶり(10か月くらいご無沙汰だったかな?)に利用しました。
大きな窓が多く、いつもとても明るい暖かな(冬でも)場所です。大人数でもゆったりと調理ができ、快適に過ごせます♪ サロンとの違いは、自分の好きなようにテーブルコーディネートができないこと、お花がないこと、などありますが・・でもこのスタジオもよい気が流れていますし、どちらにも良さがあり、気に入っています☆
さて、今日はそのスタジオでの特別体験レッスンのお誘いです☆
携帯撮影・ そしてきのうは 日々の献立 でしたので見た目は地味なお料理で~す。^^とても
おいしくできました☆
(ひえの白いスープ、 白菜水なし煮、テンペの野菜あん、サトイモの白衣、 イチゴ甘酒プリン、玄米ご飯)
皆様のチームワークもバッチリで、ワイワイ和やかに・・・
今までこのようなご案内をしたことがないのですが、アメブロ開設記念に思い切って
3月の基礎クラススタジオレッスンの 体験特別企画のご案内です。
このブログをご覧になった方で、11日までにお申し込みいただいた方は
通常 4800円 の体験料金を 3000円にさせていただきます。 (先着 2名様)
3月7日 (木) 10時から13時 基礎クラス 春の食べ方
*春のちらし寿司 茶巾あんかけ 曙和え 蕎麦の実スープ 道明寺の桜餅
春を快適に過ごすための(体、心の調整) 食べ方、食材、調理法について
お料理はおもてなしやひなまつりパーティーにも使える少し手の込んだものも。
(難しくはありません♪)
わたしは 道明寺の桜餅がだ~いすき。
レッスンでお作りになるとみなさん、 どこで買ったものより これが世界一
とおっしゃってくださいます♪
初めての方もお気軽にご参加ください。 一緒に楽しい時間を過ごしましょう~。
お申し込みは メール(★を@に変えて送信してください)
nkl.macroutase☆gmail.com
①お名前
②ご連絡先住所、お電話番号
③ マクロ経験の有無
④ お子様連れの有無
件名は 3月体験レッスン特別枠 希望 でお願いいたします。
すてきなご縁がありますように^0^!
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ 教室専用ブログはこちら 〇〇〇〇
HPは こちら ♪♪♪♪
2月スタートの新規入門クラス ただ今受付中です!
次回の募集は 平日 4月下旬 土日コースは未定 (長く開講しない場合もございます)
となっております。