テレビ番組でお鍋料理をプロデュースします * カボスおはぎ | Food Office 357 木村真琴

Food Office 357 木村真琴

Food Office 357. 主宰/フードアナリスト/歴史料理研究家/カフェプロデューサー/塩ソムリエ/野菜ソムリエ

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ホームページを開設しました。

詳しいプロフィールやお仕事依頼などはこちらから。

 

Food Office 357.

http://foodoffice357.amebaownd.com

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

 
 
 
3月19日 土曜日 13時より
大分駅アミュプラザ前で大分朝日放送さんの公開収録があります。
 
そこで僭越ながら私のプロデュースの下、
大分県の食材をふんだんに使った
暖かで美味しい鍋料理をふるまいます♡
 
屋根の下なので雨でも大丈夫☀
皆様ご家族ご一緒にお越しくださいませ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
 
 
 
しかも
ゲストはホンジャマカの石ちゃんです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
 
 


まいうー、貰えるかなぁ…
頑張ります!!
 
番組はこちら → http://www.oab.co.jp/joker/


 




先日、クライアント様向けに商品試作をした「カボスおはぎ」。

こねて丸めるだけの簡単さが好評でした*ˊᵕˋ*
たまには和ものもね♪


{2955FDD1-CE67-4DE4-94BB-7B747B6BD1D3}


ではでは¨̮ )/
 
maco.



 

via Food Office 357.
Your own website,
Ameba Ownd