キリン一番搾り 「大分に乾杯」ブランドアンバサダーを賜りました | Food Office 357 木村真琴

Food Office 357 木村真琴

Food Office 357. 主宰/フードアナリスト/歴史料理研究家/カフェプロデューサー/塩ソムリエ/野菜ソムリエ

┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈

ホームページを開設しました。

詳しいプロフィールやお仕事依頼などはこちらから。

Food Office 357.

http://foodoffice357.amebaownd.com

┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈





僭越ながら
キリンビール株式会社さまより
ブランドアンバサダーのご指名賜りました




 


今年も大分限定の一番搾りが
4月4日に発売されます

  


{12EB6DC3-10A7-4BB3-B697-BD1B841839AD}




先日は「大分に乾杯」の仕込み式に
参列させていただきました。



豊後大野市の六条大麦を使い、
カボスを彷彿とさせる爽やかな味わいが特徴との事。






「地域の魅力」が詰まった特別な一番搾りを、
地元の人たちと一緒に考えつくられています。




キャッチコピーを考えるワークショップにも
お声がけいただき参加してきました。

  

その様子はこちら↓
 

{329FF951-1A2F-447B-A072-BD68C3FB4440}




そして大分県CMは
私の故郷千葉県出身の嵐のあの方です




{3FECAAFA-FB9D-461B-AD78-3FCFC6E9C46F}



発売前にFacebook・Twitter・LINEで
キャンペーンを行っていますのでぜひぜひご参加下さいませ

‪ 






4月のお花見の時期、
一番搾り「大分に乾杯」と共に
華やかな乾杯時間を過ごしたいですね



maco.




via Food Office 357.
Your own website,
Ameba Ownd