春休みもあと1週間。
来週からは
どうなるのかな~?
大阪はコロナの感染者が
爆発的に増えていますが
なぜか主人は
4月から出社が増えそう・・・?
まぁ、子どもたちと一緒に
お弁当を作る分には
全然問題ないんですけどね。
出勤が増えると
やっぱりコロナ感染も心配だし・・・
できる限りの予防をして
気を緩めないようにしないとね。
そんな毎日
そうは言っても、やっぱり3食作るの
大変よね~~~
ある日のランチ。
前夜のクリームシチューが
微妙に残ったので
クリームスパゲッティーにしてみました。
シチューが微妙な量だったので
ピーマンと、厚切りベーコンを加えて
オニオンスープでのばしました
今日は外出していたので
(そういえば、人出多かったな~)
1日があっという間。
もうこんな時間。
急いで夕食の準備しなきゃっっ