とにかくランチはパスタが良い
というので
なるべくいろいろなソースを
作るようにしています。
先日、スーパーできれいなサーモン(骨なし皮なし)
があったので
ほうれん草とクリームソースにしてみました。
サーモンはソースとは別に
バターでソテーして。
クリームソースも目分量で牛乳入れたら
シャバシャバになってしまったので
ぐわ~っっと煮詰めてみたり
もう、正しい料理法とか
言ってられないくらい
朝起きて朝食作って
主人のお弁当作って
お昼ご飯何?
おやつ何?
のど乾いた~?
夜ご飯何???
の何何何???攻撃に耐える日々です~
今回のパスタはコレ。
カルディで購入した生パスタ。
美味しかったです~
最近、パスタマシーンで生パスタを作っていませんが
それ言い出したらもう大変すぎるので
(絶対子供たち、生パスタ作ってって言うだろうから)
パスタ作りはまた余裕があるときに。