久々のパンレッスン | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

今日は久しぶりに
銭屋さんのパンレッスン
大下シェフの講習会に
参加してきました。


今日は辻利のほうじ茶を使った
ほうじ茶パン


それからヨモギパン


あつかいやすい生地でした。


包餡の仕方もしっかり。
包みやすい生地。

ふんわりとヨモギの良い香りがします。


焼成中に、シェフのお店の
バスクチーズケーキをいただきました。
酔っ払いラブラブ

すごく美味。


ヨモギパンには
マロンペーストとほうじ茶バタークリームを

ほうじ茶パンには
たっぷりの餡子を。

今日も楽しいレッスンでした。

大下シェフ
ご一緒させていただいた皆様
ありがとうございました。