お待たせいたしました
半年近くオヤスミさせていただきました
自宅レッスン
5月の連休明けから
再開させていただきます。
おしゃべりしたいこと
たくさーーーん
発酵時間でマシンガントーク
おさまりますかね
こちらH.P.でも
スケジュール、レッスンメニューをUPしています
5月
7日(月) 受付終了
10日(木) 受付終了
15日(火) ◎満席◎
17日(木) 残り1名 ミルクバターパン
29日(火) ◎満席◎
10日(木) 受付終了
15日(火) ◎満席◎
17日(木) 残り1名 ミルクバターパン
29日(火) ◎満席◎
31日(木) ◎満席◎
6月
8日(金) 残り4名
14日(木) ◎満席◎
20日(水) 残り2名 ミルクバターパン
26日(火) 残り4名
28日(木) 残り4名
14日(木) ◎満席◎
20日(水) 残り2名 ミルクバターパン
26日(火) 残り4名
28日(木) 残り4名
今回新メニューとして
ミルクバターパン(真ん中)の生地を
たっぷり手ゴネしていただきます。
ふわっふわ、ほわっほわ
なんにでも合う美味しいミルクバターパン。
シンプルに成型していただくほかに
ツナとブロッコリーを和えてチーズを添えたパン。
ハムとたっぷりチーズのパン。
2種類のお総菜パンを焼いていただきます。
たくさん焼いて、食べて、お持ち帰りいただく
そんなメニューになっています。
久しぶりに皆様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております