「電子レンジ使いこなしラボ」実習report ④ | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

最後のデザート作りは・・・

バナナのカットの仕方も教わって

 


生地を流し込んで
ビストロで1分30秒

できあがりっヤッホー
あちちっ!!!

 

ママスちゃん、上手~sei

 

美味しそうっハート

 


おなかいっぱいいただいた後に
編集長さんからお話がありまして


 


現在、オレンジページ
2サイズで雑誌販売されているそうです。

小さいサイズ
鞄にも入りやすそうでイイですね

と、ここで

オレンジページ×パナソニックビストロの
「電子レンジ使いこなし隊」

ということで、名刺が配られました~~

 


隊員となった皆様で名刺交換。
ご一緒させていただいた皆様
ありがとうございました。


 


森野熊八シェフ
オレンジページの皆様
ありがとうございました。