「電子レンジ使いこなしラボ」実習report ③ | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

実習~~ヤッホー

というわけで、お席がお隣だった
ママスさんクリック  ブログはこちら→「今夜もオマツリ」

と一緒にお料理開始ー!

 

ママスちゃんが包んでるところを
カメラマンさん撮影

・・・を、撮る私y’s

 

ビストロで簡単に

出来上がり~ハート
きゃー美味しそう!!

 

自分たちで作った分を盛り付けて
いただきまーす


 


そして試食中に
さらにビストロのスゴ技の説明もありました。


 


冷凍挽肉も
ふんわり良い感じに解凍されていたり


 


ベーキングパウダーを使った
発酵いらずのフォカッチャ。


 


これもふわふわで美味しかった!

ほんと、ビストロってすごいね
しかも、美味しいね
お腹いっぱいだね・・・んもうっ

なーんて言っていたら
デザート作りますよ~~ハート

というわけで
最後はデザート作りです。

Report ④ へ続きます
次がラストでーす