実習~~
というわけで、お席がお隣だった
ママスさん
ブログはこちら→「今夜もオマツリ」
と一緒にお料理開始ー!
ママスちゃんが包んでるところを
カメラマンさん撮影
・・・を、撮る私
ビストロで簡単に
出来上がり~
きゃー美味しそう!!
自分たちで作った分を盛り付けて
いただきまーす
そして試食中に
さらにビストロのスゴ技の説明もありました。
冷凍挽肉も
ふんわり良い感じに解凍されていたり
ベーキングパウダーを使った
発酵いらずのフォカッチャ。
これもふわふわで美味しかった!
ほんと、ビストロってすごいね
しかも、美味しいね
お腹いっぱいだね・・・
なーんて言っていたら
デザート作りますよ~~
というわけで
最後はデザート作りです。
Report ④ へ続きます
次がラストでーす