pain de campagne | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

立て続けにカンパーニュばかり焼いています。
ハート sei ハート

美味しいんですもの~。

 
・・・でも、形が・・・
成型が上手く行かない。

焼き上がりも納得いかない
ピクピク・・・ 

胡桃のカンパーニュを
丸型で焼いてみたのですが
(ホシノ酵母)

 


のっぺ~~りとなってしまいました・・・凹む

でもやっぱりハード系は
天然酵母でじっくり発酵させる方が
美味しく感じます。


 


いつも途中で挫折してしまうのですが
今回はがんばって焼き続けよう。

家族に柔らかいパンが良いなかぁっ
言われるまでね。

 

 


レシピブログに参加中♪