![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
オレンジミネラル発酵ドリンク
とそのドリンクと分けた
オレンジ酵実ちゃん
そして
ブルーベリー発酵ドリンク
とその
ブルーベリー酵実ちゃん
を使って
生チョコ
を作ってみましたー![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
そのほかの材料は、ココナツオイル
とココアとバオバブパウダーを使いました。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ビタミンC、ビタミンB群、カルシウム、鉄分、 食物繊維などがたっぷりと含まれています。
甘みは、発酵ドリンクと酵実ちゃんだけ。
そしてココナツオイルとココアのみの
罪悪感のない生チョコ〜〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
美味しい〜ととても好評でした![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
バレンタインにもぴったり![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
しかし、食べ過ぎ注意です〜〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ミネラル発酵ドリンク教室
を自宅サロンでしています。
2月15日 13:30から
2月20日 10:00から
ご興味のある方は、お問い合わせ下さい。
最後までお読み下さりありがとうございました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)