オンラインセミナーを開催いたします!!
どなたでも参加が可能
おなじみの代官山キッチンスタジオが会場となります
栄養学専門家からの糖質選択について勉強しつつ、
マカロン由香の地中海料理クッキングセミナー付き(レシピ付き)ですョ
是非この機会にご参加くださいませ〜
【開催日時】
日 時:2020年10月29日(木)19:00~20:00
参加費用: 無料
応募締切: 10月28日(水)前日
【内容】
トーク1 糖質選択の基本知識をレクチャー
「糖質選択でヘルシー・ライフ」
名古屋学芸大学大学院 栄養科学研究科 下方浩史 教授
トーク2 地中海食と小麦食の関係とは?!
「地中海食に見る小麦食と栄養バランス」
同志社女子大学食物栄養科学科 今井具子 教授
地中海食コムギクッキング
フードクリエイター・マカロン由香さんに聞く!
地中海食クッキングの小麦的ポイント ※レシピ映像配信
セミナー参加者の食卓を徹底分析!
教授とシェフのCheck it Comugication☆
希望者に送信いただいた3食の写真をみながらあれこれお話します。
Q&A セミナー参加者の質問に答えます!
セミナー参加ご希望の方は、こちらのホームページに入っていただきまして、
セミナー申し込みはこちらより詳細を記入の上、ご参加くださいませ。
皆様のご参加、心よりお待ちしておりますね
Instagramはじめました:こちらクリック
YouTubeはじめました:こちらクリック