Pain perdu aux champignons
キノコづくしのパンペルデュ
椎茸・舞茸・アワビ茸・木耳・霜降りひらたけ…と、
秋の味覚がどっさり。
そもそもきのこのピュレは、きのこからお出汁がたっぷり出て、
本当に美味!
そしてきのこのピュレベースのきのこのポタージュもたまらない美味しさ!!
そんなキノコのピュレをたっぷりまず作りましょう。
椎茸、舞茸、マッシュルームと、どのキノコを選んでも、
濃厚なピュレができあがります
そんな濃厚ピュレと卵に生クリームベースで、
パンペルデュを作りました。
以前フランスマスターで作ったこともあるので、
懐かしい〜と思った方もいらっしゃるのでは
Youtubeでのきのこづくりのパンペルデュの世界観もどうぞお楽しみくださいませ
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