毎回ご好評いただいている、基礎入門クラス!
第16期も12月から集中講座として、1クラスのみですが開催いたします。
包丁の持ち方から、切る・煮る・蒸す・・・といった調理の基本と、
そもそも料理とは、といった料理学も合わせて勉強します。
基礎入門クラスが終了後、初級クラスへの進級となります。
現在初級クラス以上受講の方でもご参加可能です。
■クラス: 基礎入門クラス (※3回で1クールとなります。)
■日 時: HP基礎入門クラスをご参照くださいませ。
■時 間: 3時間程度レッスン
■費 用: 単発レッスン・・・8,100円(税込)※
3回コース・・・・23,500円(税込)お得プラン!
(7,833円/回)
※3回まとめて受講される方が優先となります。
単発希望の方は日程調整終了後のご案内となりますこと、
ご了承くださいませ。
■講 師: マカロン由香 (山本綾乃)
■申込方法:必ず入会フォームよりお手続きを御願い申し上げます。
↓ ↓ ↓
◎随時申込を受け付けております。