いやーハッハッハ。
12月入って大分のんびり更新してるねーMCB!
地元ではもう雪がゴンゴン降ってるらしいですが、もちろんMCBは関係なく
未だに半袖を貫いてますよ!
小学生あるあるとか漫画のキャラか!とか言われるけど
何回も言うけど、俺は次の夏を先取りしてる!ってことを忘れないで欲しい。
時代の残党というよりは、クールビズの先駆者と呼んで欲しいのだよ!!
OK!?まぁなんでもいいや…。
今度それについても記事を書きますわ。
さぁそんな前説はさておき、僕のブログはかなりラフなので
音楽的な記事を書いたり、私生活的なことを書いたり、漫画のことを書いたり
読者が何を求めてるかわからないけど、マイペースにやらせてもらってます。
ということで今回は誰でも得するアドバイスをMCBが教えちゃいます☆
僕ね、カップヤキソバが昔から死ぬほど好きなんですよ。
実家にいた時は、常に20個くらいストックあったほどだからね。
色んな種類も食べてきました。
そのうちに疑問や悩みも増えていきました。
それは湯切りする時にかやく(野菜)がフタに付くって悩みでした。
でも見事解決しましたよ!!
乾麺の下に、こうやってかやくを入れると
絶対にフタにつかないんですよね!
…と、まぁそれだけなんですけどね。
えぇぇ!?何か文句ある!? 2万くれ!!(急にどうした)
さぁ今日も1つハッピーな知識を肥やしたところで、いってらっしゃい!
逃げるようにファイグラチョン☆