本日のご褒美 | まるこの自家製酵母パン

まるこの自家製酵母パン

酵母とパンの日々&ときどき旅とグルメ
2017年12月悪性リンパ腫発覚。病気のこともちらほら。

本日は歯科通院日。

帰り道、恒例のご褒美ランチ&パフェ。



横浜高島屋の高野フルーツパーラー。平日限定ランチ。


サンドイッチは2種類。フルーツスムージー。お茶。


そして普通サイズのパフェ😸
食べきれるか?と思ったがなんとか完食。満足満足。2800円くらいだったかな。

やっぱり資生堂パーラーよりボリュームあって満足度高し。

しっかり、パーソナルトレーニングして消費。


庭の花も色々咲き始め。


何もせずとも前のが出てきて


勝手に咲いてます。