2024年4月までの
開催レッスン
日程
2日に分けて開催 🈵
1日目:2月11日(日)9時〜12時半
2日目:3月3日(日)9時〜12時
開催方法
オンライン(zoom)
詳細▼
申込▼
日程
2日に分けて開催
1日目:4月3日(水)10〜13時半
2日目:4月24日(水)10〜13時
開催方法
オンライン(zoom)
詳細▼
▪️申込
2024年2月19日(月)12時申込スタート
日程
2日に分けて開催
1日目:4月11日(木)10〜13時半
2日目:4月25日(木)10〜13時
開催方法
オンライン(zoom)
詳細▼
申込▼
2024年2月19日(月)12時申込スタート
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@587fgdae
でお願いします🙇♀️💕
2024年頑張りたいこと
の1つが
体力づくり
毎日お料理楽しみたい✨
家族と冗談言って笑いたい✨
仕事でもっとお役に立ちたい✨
いつも笑顔で過ごしたい✨
これって…
健康で体力がある
のが
前提のお話やん🥸💦
となり🤣笑
さらに
20代の頃感じなかった
疲労感や体のガタ
をモロに感じている
30代後半です😅
毎週のバスケや
シーズン中のスキーなど
体を小まめに動かして
体力づくりをしてる旦那さんに
今の私が出来そうな
体力づくりって何だと思う?
と聞いてみたら
と言われたので
早速。
毎日の小1時間の散歩を
日課にしてます💛
1カ月が経過したんですが
✅同じ距離でも疲れない
✅ポジティブ思考に
など
良いことばかりで😍✨
続けるってすごい😍✨
お食事で気をつけているのが
たんぱく質
亜鉛
鉄
発酵性食物繊維
ビタミンC
ビタミンD
です♡
これらの栄養素を
意識したい時。
何食べたら良いだろ🧐?
と考えた結果。
牡蠣
サバや鮭やブリやカツオ
ブロッコリーや菜の花やカブの葉
豆腐や納豆や豆
玉ねぎやネギやアスパラガス
酒粕やお酢や麹
発酵性食物繊維については
もう…
があれば安心😍✨
Instagramでも
活用法
ご紹介してます💛
最近新たにハマってるのは
発酵アドバイザーで学べる
中濃ソース
を使ったビーフシチュー😍✨
ハンバーグや
チキンにもピッタリで
サイコーです😍✨
発酵常備ダレの
10種類の調味料だけでなく
発酵アドバイザーでは
さらに5品の調味料レシピ
も知れます😍✨
発酵アドバイザーは
お得感満載の
発酵の専門家になる講座✨
次回
4月3日と24日
2日に分けて開催❣️
お申し込みは
2月19日12時
公式LINEよりスタート