全国で受講いただいている
受講したけど
作るのが面倒…😅
一度動き始めると
全然難しくなく。
1時間あれば4〜6品の
調味料が完成する
だけど。
動き始めるまでが
億劫😭💦
私自身が思っていたこと🤣笑
そんな時こそ💕
どうしたら楽しめる?
作りたくなる?
という視点が私のやり方です🤣笑
私の出た答えは
一緒に作る♡
ということで💕
以前に発酵常備ダレレッスンを
受講されている方と一緒に
タレ作りしちゃいましたッ🥰💕
滋賀県で
インナービューティープランナーとして
活動するお料理上手ママ
そして
北海道で
アパレルお洒落ママで
いつも温かいメッセージをくださる
がご一緒してくださり
感謝です😭💕
みんなで共通していたセリフが
あると必ず役にたつ調味料♡
作ると意外とたくさん作れる♡
誰かとなら楽しめる♡
ホント毎日のご飯作りが
楽になります🥰✨
\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
大人の食育クッキング主催
美腸栄養士の中嶋円香です(*´▽`*)