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\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
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肌トラブル
便秘
むくみ
外食後のメンテナンス
・
・
・
といった
日常的な不調を解決できる
知識のアップデート✨
そして
体にも味も♡美味しい
が叶うレッスン
を開催させていただいて
おります✨
早速ですが
2023年上半期に
開催させていただく予定の
レッスンの
申込がスタートしましたので
ご案内です💕
まずは
毎日ごはんの
調味料を
化学調味料から発酵調味料へ✨
を実現したい方必見❤️
10種類の自家製調味料を作る
レッスン✨
2023年1月26日
IB発酵常備ダレレッスン
詳細・申込はこちら▼
こちらは
大阪府箕面市での開催となります😊
オンラインご希望の方は
別日開催となります🙇♀️💕
デモンストレーションで
10種類のタレを作り
ランチプレートを食べていただきます✨
発酵常備ダレレッスンの10種類に加え…
さらに5種類の調味料
を追加でレシピがもらえ
さらには
発酵の理論
を落とし込んでいくための
認定資格講座✨
2023年2月7日
IB発酵アドバイザー
発酵の仕組みや
発酵菌・腸内細菌の働きを
詳しく学べるレッスンです😊💕
※IB発酵常備ダレレッスンを個人で
開催したい方も必須のレッスンです💕
こちらは
座学中心になりますが
レシピも付いてくるので
自宅ですぐ再現可能✨
となります♡
申込▼
最後は
アンチエイジング
ダイエット
炎症トラブル…
どれにも欠かせない
低温調理
そして
痩せる太るのメカニズムなど
ダイエット理論
を深めていく
大人気の認定資格講座✨
2023年3月9日&16日
IBダイエットアドバイザー
1日集中講座ですが
2日に分けて開催します❣️
※IB発酵常備ダレレッスンを
開催したい方は発酵アドバイザーと併せて
必須の講座となります
インナービューティープランナーでなくても
IB発酵常備ダレレッスンは
開催することが可能です♡
こちらは
受講者3000名を超える
大人気講座です✨
理論だけでなく
低温調理による実習も
含まれてきます
野菜の切り方
玄米の美味しい炊き方
・
・
カレーやシチュー
といった定番料理を
低温調理
で
油不使用
で叶えていく実習です❤️
毎日の家族ごはんを
体に優しく
そして
継続できるやり方
で学んでいきたい
という方にオススメな
資格講座です❤️
こちらは
1日目の実習を
大阪府箕面市サロン
2日目の座学を
オンライン
にて開催します✨
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