どのご家庭にもあるであろう
塩と醤油
その2つの調味料も
塩麴・醬油麴を追加するだけで
お料理の幅がぐんと広がります😍💕
だからこそ作ってもらいたい
塩麴・醬油麴
興味はあるけど
☑麹は何がいいの?
☑そもそもどうやって作るの?
という方に向けて・・・😎
スーパーで1度は
目にしたことがあるであろう
\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
自己紹介▷こちらをクリック
▼こちらもご覧ください▼
塩麴・醬油麴が本当に完成するのは
1週間後・・・
この1週間様子を見て
来週金曜日になりますが、
インスタライブを再度させていただき
みやここうじの感想や注意点を
ご報告させていただきます(^_-)-☆
こちらも良かったらご覧ください💛
そして!!!
インスタライブでは
コラボ✨させていただいた
塩麴・醬油麴を作ったあと・・・
兵庫県神戸市でご活躍の
お酒大好きプランナー
まゆみさんに
お酒に合う💛
塩麴・醬油麴を使ったおつまみ3品
をご紹介いただいたんです!!!
💛干しエビきゅうり
💛発酵ゴマだれ枝豆
💛マグロの中華風ピリ辛
私は干しエビきゅうりを
ズッキーニで代用して
一緒にライブ中作ってみたのですが
簡単なのに本当に美味しかったです!!!
ライブ中ずっと食べていたら
こんなメッセージいただきました🤣(笑)
ぜひ皆様も作ってみてください😋💕
そして来週金曜日の
ご報告ライブもお楽しみに🥴💕
それまでに
今回のライブもご視聴くださいネッ💛
最後になりましたが
本日20時に
公式ラインより
滋賀県栗東市での
出張講座
インナービューティー美腸マイスター講座
の詳細を配信させていただきますm(__)m✨
詳しくはこちら♡
🍽インスタグラム
》》こちら