突然ですが❤️
🙋♀️仕事をしてます
🙋♀️帰り遅いこと多いです
🙋♀️夜帰ってからご飯作りおっくうになります
🙋♀️お料理はなるべく手軽に済ませたい
という方でも。
❤️次の日の朝の体調
❤️目覚め
❤️太りにくさ
❤️疲労回復度合い
は良くなるにこしたことない🙋♀️
ですよね😊💕?
主婦しながら会社員していた
過去の自分に教えてあげたかったのが、
調味料のストック
お料理する時昔は
レシピサイトで検索して
調味料があるかどうか
でお料理決めて(笑)
同じような味付け
自分好みな味付け(笑)
もしくは
レトルト
などの食材と炒めるだけでOK🙆♀️
のもので作ってました🤣笑
塩麹や醤油麹を作り始めてから
あれ?
市販の調味料要らんかも?!
と感じて。
調味料づくりにはまってます❤️
一度作ってしまえば
なくなるまで困らない❤️
なによりも!!!
お料理の負担が
かなーーーーーり減ります‼️
生徒様の変化です💕▼
時短にするには
私は
発酵常備ダレ
を勧めます☺️❤️
ただ🥺❤️
またまた良い時短ポイント
を知ってしまい☺️へへへ❤️笑
その内容は、
24日日曜日
オンラインサロンにて
配信されます❤️
ただ。3分ほどのshortバージョンは
誰でも見れます😍💕
shortバージョンは
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