発酵調味料を活用した
万能調味料づくり✨
IB発酵常備ダレレッスン
スタートしました✨
こんにちは、なかまどですッ❤️
今回ご参加いただく
10名様のうち
オンライン参加が7名と
対面参加より多くなっています❣️
参加してくださる
都道府県も様々なのも
オンラインの楽しいところ😆❤️
使い慣れたキッチンだと学びやすい
学びながら同時並行すると
頭もフル回転😆‼️
だからなのか⁉️
こんなご感想も❤️
嬉しい名言でました😍✨笑
作るタレは
白砂糖不使用
発酵調味料の活用
冷蔵庫にありそうな食材を活用
安心感は抜群です✨😍✨
毎日使い続けられるから
お料理の幅も広がって
健康にもなれる✨
最高のタレ😍💕
明日もレッスン💕
楽しみますっ❤️
LINE@
レッスン情報・美腸レシピ・健康を楽しむコツ
毎週20時配信
》》こちら
YouTube
市販の調味料を使わず、塩麹・醤油麹を使ったお料理に挑戦✨
インスタグラム
日々の食事やポップに学べる美腸栄養学
#大人の食育メモ を配信中✨
》》こちら