最近立ちっぱなしで
ずーーーっとキッチンにいる
ということも多く。
さすがに疲れたていたみたいで
風邪っぽい症状が
出ておりました。
そんな時って
楽してスタミナつけたい!
ってなりませんか?
美腸栄養士 中嶋円香です。
スタミナと楽チンを
合わせたいときは私は
グリルにお任せします。
購入した日から
酒、醤油、生姜に漬け込んでおいた
鳥モモ肉を使いました。
買ったときに
野菜は冷蔵保存、
肉は下味つけてジップロックで保存
しておくと
とても楽チンです。
今回は
いただきものの
玉ねぎ、サツマイモも一緒に
グリルへポンっ。
玉ねぎはホイルに巻いてから。
鳥モモ肉はオリーブオイルをひとかけ。
あとはグリルで40分。
その間にお風呂に入ったりして
楽させてもらいました。
ジェノベーゼソースや
切り干し大根のナポリタンは
作り置いたので添えるだけ。
ジェノベーゼソースや
ナポリタンのレシピは
来年からのお料理教室で
公開予定です(^O^)
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では。
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