【申込スタート】出汁の飲み比べ美腸ランチ会 | 知って得する美腸栄養学®︎インナービューティープランナー中嶋円香オフィシャルブログ

知って得する美腸栄養学®︎インナービューティープランナー中嶋円香オフィシャルブログ

腸内環境を整えながら体のトラブル(肌荒れ・疲れ・便秘・冷え)を毎日のお食事から改善するための美腸栄養学®︎を分かりやすくお伝えしております!

日々の活動内容をブログに書いております♪

本日は申込開始した
イベントのご紹介です。


3ヶ月に1度開催している
美腸コースランチ会




今回のテーマは
出汁



和食の経歴が一番長いシェフは

和食の基本を知ると
フレンチやイタリアンへの応用も
効かせやすい。


と和食の基本を大切にされています。



今回の出汁の飲み比べ
シェフが半年前から
やりたい!!!

と思ってくださっていた
思いもこもった回なのです。






出汁の取り方

出汁による味の違い

出汁の組み合わせ方

組み合わせによる味の違い

お料理への活かし方


など
学べることが盛りだくさんです。

ランチ会の和食の回でのお写真。



以前の和食の回では
出汁パックでも
美味しく出汁をとる方法
を教えてくださりましたよー。


今回は
より実践的!!!


いつも終わりには
満足感が高く帰っていただける
シェフも楽しみにしているランチ会です。



出汁を基本を知り、
出汁のマスターになり、
家族を喜ばせる女性。





う〜ん。
いいじゃなぁーい♡(笑)


皆さまにお会いできますこと
楽しみにしております。



【ご案内イベント】


◯3ヶ月に1度の美腸ランチ会


お申込み・詳細はこちら