本日は申込開始した
イベントのご紹介です。
3ヶ月に1度開催している
美腸コースランチ会
今回のテーマは
出汁
和食の経歴が一番長いシェフは
和食の基本を知ると
フレンチやイタリアンへの応用も
効かせやすい。
と和食の基本を大切にされています。
今回の出汁の飲み比べは
シェフが半年前から
やりたい!!!
と思ってくださっていた
思いもこもった回なのです。
以前の和食の回では
出汁パックでも
美味しく出汁をとる方法
を教えてくださりましたよー。
今回は
より実践的!!!
いつも終わりには
満足感が高く帰っていただける
シェフも楽しみにしているランチ会です。
出汁を基本を知り、
出汁のマスターになり、
家族を喜ばせる女性。
う〜ん。
いいじゃなぁーい♡(笑)
皆さまにお会いできますこと
楽しみにしております。