この1週間、コストコ食材が毎日のように
登場してる我が家の食卓。
毎度変わりばえのしないメニューですが
こんなモノを食べてました〜。
手前から鶏胸肉とアボカドのハニーマスタードソース。
真っ黒すぎて何かわからないのはムール貝。
温めるだけなので簡単です。
シュリンプサラダ。
チーズはサンタンドレ。
鶏胸肉のシソチーズ巻き。
残ったムール貝は翌日、パスタに。
そして、コストコ後のお約束、鶏ハム。
海老アボカド丼。
解凍するだけでよい、この海老は使い勝手が良いですね。
海老にしてもムール貝、鶏胸肉にしても、
買い物に行けない時、時間がない時
冷凍庫にあると安心。
助けられている食材です。