鏡開き | Keiko先生のKitchen Diary

今日1月11日は鏡開き。


と言うことで

開いたお鏡はことしもお善哉になりました。



関東出身の主人は『お汁粉』と言いますが、

関西出身のわたしにとって

お汁粉は漉し餡、お善哉は粒餡と

使い分けています。


では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc