ライスサラダ | Keiko先生のKitchen Diary

昨日は『鶏肉の塩釜焼き』 のオンラインレッスンでした。



が、リクエストをいただき

『ライスサラダ』も作りました。



「感動する美味しさ」だったそうです。

外国では、お米が野菜扱いだったりするそうなので
サラダにも使われます。

いつものご飯とは全然違う立派なサラダになりました。

ご希望の方はリクエストしてくださいね。

塩釜焼きは、
通常の対面レッスンも行っています。

 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc