今日のランチはオムライス。
我が家でオムライスと言えば、
この昔ながらの洋食屋さんの薄焼き卵のオムライスです。
主人用なので
少し大きめで、ケチャップたっぷりです。
でも、玉子が少し破れてしまいました
あ~、中華鍋が欲しい。
チキンライスを玉子で包むとき、
中華鍋を使うとうまくいきます。
真ん中の部分(オムライスの上になる部分)の卵を厚く出来ますし、
玉子の端を折る(包む)のも簡単に出来ます。
中華鍋を持っている方は
お試しくださいね。
では、また
※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。
現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています
また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。