今日のランチ | Keiko先生のKitchen Diary

今日のランチは焼きそば、

 

冷蔵庫に残っている野菜を使って

 野菜たっぷりの焼きそばです。

大盛りに見えますが

 ほとんど野菜です。

 

使った具材は、豚肉と

キャベツ、長ネギ、玉ねぎ、もやし、青梗菜、人参

天かす、かつお

 

そして、この後

紅ショウガをのせました。

 

いつも食材は10品目を目指しています。

 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc