今日のランチは焼きそば、
冷蔵庫に残っている野菜を使って
野菜たっぷりの焼きそばです。
大盛りに見えますが
ほとんど野菜です。
使った具材は、豚肉と
キャベツ、長ネギ、玉ねぎ、もやし、青梗菜、人参
天かす、かつお
そして、この後
紅ショウガをのせました。
いつも食材は10品目を目指しています。
では、また
※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。
現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています
また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。