ダイエットメニュー26日目 | Keiko先生のKitchen Diary

今朝は和食にしました。

野菜も忘れずに。

 

玉子かけご飯の上にのっているのは鰹節です。

 

お昼は外食でした。

写真は主人の食べたもので生姜焼き。

私は、チキンのソテーおろしポン酢でした。

 

そして夜は、

タジン鍋で鱈と野菜の酒蒸しです。

 

 

主人がイチジクを買ってくれたので
生ハムとサラダにしました。

サラダは、

イチジク、生ハム、ベビーリーフ、プチトマト、パプリカ、クリームチーズ、フライドオニオンです。

 

ドレッシングは

オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、胡椒を混ぜただけです。

 
 

 

では、またルンルン

 

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