晩御飯は玉子粥にしました。
おかずは鶏肉を焼きました。
皮面からフライパンで弱火でじっくり焼きます。
火をつける前から入れます(油無し)。皮から出てきた脂はキッチンペーパーでふき取りながらじっくり焼くと皮がパリパリに仕上がります。
ネギ塩ダレをかけていただきました。
では、また![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。
現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています
また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。