今朝は和食にしました。
野菜も忘れずに。
玉子かけご飯の上にのっているのは鰹節です。
お昼は外食でした。
写真は主人の食べたもので生姜焼き。
私は、チキンのソテーおろしポン酢でした。
そして夜は、
タジン鍋で鱈と野菜の酒蒸しです。
主人がイチジクを買ってくれたので
生ハムとサラダにしました。
サラダは、
イチジク、生ハム、ベビーリーフ、プチトマト、パプリカ、クリームチーズ、フライドオニオンです。
ドレッシングは
オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、胡椒を混ぜただけです。
では、また
※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。
現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています
また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。