今日のランチ | Keiko先生のKitchen Diary

シーフードパスタを作りました。

 

 

レタス、

そして冷凍してあった舞茸、ほうれん草、インゲンです。

 

冷凍のシーフードミックスは、

塩水で解凍すると美味しくなりますよ。

 

オリーブオイルにニンニクと鷹の爪の香りを移し、火の通りにくいものから炒めたら白ワインを振り入れ蓋をしました。

 

味付けは、あとは塩胡椒です。

茹でたパスタをフライパンに入れた時、乾いた音がしている時は水分不足です。

茹で汁を足してくださいね。

 

現在予約受付中の『ボンゴレロッソのパスタ』もお勧めです。

オンラインレッスンなのでどこからでも参加できます。

 

 

 

 

では、またルンルン

 

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