お肉料理が続いたので | Keiko先生のKitchen Diary

今夜はお魚にしました。

 

鯛とイカをお刺身にして

 

 

サーモンは以前レシピを載せて好評だったポキにしました。

 

 

その好評だったレシピは、

 

では、またルンルン

 

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加