お肉料理が続いたので 今夜はお魚にしました。 鯛とイカをお刺身にして サーモンは以前レシピを載せて好評だったポキにしました。 その好評だったレシピは、 『食材使い回し:魚編27 サーモン11 ポキ』先日我が家の晩ごはんでも紹介したサーモンのポキです。 今回はつくり方もご紹介します。サーモン 200g①サーモンの冊は軽く塩を振ってペーパータオルに包み冷蔵…ameblo.jp では、また ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。 現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)の予約レッスンの一覧です。こちらからレッスンを予約できます。cookingschool.jp レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。 無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています また、皆さんからのご質問もお受けしています。 まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。
『食材使い回し:魚編27 サーモン11 ポキ』先日我が家の晩ごはんでも紹介したサーモンのポキです。 今回はつくり方もご紹介します。サーモン 200g①サーモンの冊は軽く塩を振ってペーパータオルに包み冷蔵…ameblo.jp
Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)の予約レッスンの一覧です。こちらからレッスンを予約できます。cookingschool.jp