おはようございます
今日から
4月ですね![]()
昨年
も同じこと
言ってて
全く痩せてませんが
(何なら更に成長しましたがw)
ダイエット頑張ります![]()
(もうね聞き飽きたと思うのでスルーでw)
(ただ今回はオーダーしたベリーの衣装が入らないのでは?!
というシャレにならない問題あるので本気なはずw)
(また言ってるわ~くらいで流して下さい!笑)
2022年3月31日(木)![]()
コーディネート![]()
knit & skirt
INDIVI
ヘアは
外巻き![]()
(雨で取れたケド…)
後輩ちゃんに
聞かれた
肝心の
キラキラを
載せ忘れてたので
ご紹介![]()
オススメが
コレ![]()
私はミューズ
使ってて
リピ確定![]()
朝ご飯![]()
今日は
カレーかなぁ
と思ってたら
ビンゴ![]()
(ボスの頭の中分かりやすいw)
カレー![]()
トッピングは
トンカツ
ほうれん草ダブル
たまごダブル
夜は昔から
気になっていた
こちらのお店へ![]()
とりビア![]()
座ってたら
奥のテーブルから
知っている方の
お声が![]()
せっかくなので
合流して
4人で飲む事に![]()
流木に乗った
前菜たちが
素敵すぎる![]()
これは
冷酒![]()
いっときましょ![]()
お醤油が
ムース状になってます
春っぽい
あおさ入りの
お出汁に
ホタルイカを
ダイブさせます
これまた
キレイな瓶
この明太子を
燻製
にしたやつ
カラスミみたいで
これアテに
永遠
飲める![]()
ブリ
隣の人たちの
鯛めしも
食べさせてもらえた
トリュフと
マスカルポーネが入った
茶碗蒸し
(ワイン飲みたくなるw)
アテになる
銀シャリ
美味し過ぎて
隣の鯛めしと合わせて
おかわりしまくり
完食![]()
(食べ過ぎって突っ込まれた)
(帰宅後の体重ヤバ過ぎた…)
最後は
芋ソ
BARへ移動
お目当てのところ
開いてなくて
別のお店へ
(前に誕生日祝ってもらった所w)
モヒート![]()
マッカラン![]()
教えてもらった
バーボンの
グランダッド114
アルコール度数57度
まぁまぁ酔う![]()
今日4/1は
入社式で
いつもの重役出勤は
許されないので
3軒目は断って
帰宅
今は入社式終わって
ネイル
お直しで
堺まで![]()
素敵な時間を
お過ごし下さいね![]()
今日も明日も笑顔で
過ごせますように![]()
~ 3/31(木)実践できたこと~
ナシ…
2022.4.1![]()
身長…161.2cm
体重…61.35kg
体脂肪…34.2%
~2021.1.12との比較~
体重…+1.35kg
体脂肪…+0.6%
~前日との比較~
体重…+0.7kg
体脂肪…+0.1%
歩数…6,410歩(3/31)





























