おはようございます
今日から
4月ですね
昨年
も同じこと
言ってて
全く痩せてませんが
(何なら更に成長しましたがw)
ダイエット頑張ります
(もうね聞き飽きたと思うのでスルーでw)
(ただ今回はオーダーしたベリーの衣装が入らないのでは?!
というシャレにならない問題あるので本気なはずw)
(また言ってるわ~くらいで流して下さい!笑)
2022年3月31日(木)
コーディネート
knit & skirt
INDIVI
ヘアは
外巻き
(雨で取れたケド…)
後輩ちゃんに
聞かれた
肝心の
キラキラを
載せ忘れてたので
ご紹介
オススメが
コレ
私はミューズ
使ってて
リピ確定
朝ご飯
今日は
カレーかなぁ
と思ってたら
ビンゴ
(ボスの頭の中分かりやすいw)
カレー
トッピングは
トンカツ
ほうれん草ダブル
たまごダブル
夜は昔から
気になっていた
こちらのお店へ
とりビア
座ってたら
奥のテーブルから
知っている方の
お声が
せっかくなので
合流して
4人で飲む事に
流木に乗った
前菜たちが
素敵すぎる
これは
冷酒
いっときましょ
お醤油が
ムース状になってます
春っぽい
あおさ入りの
お出汁に
ホタルイカを
ダイブさせます
これまた
キレイな瓶
この明太子を
燻製にしたやつ
カラスミみたいで
これアテに
永遠飲める
ブリ
隣の人たちの
鯛めしも
食べさせてもらえた
トリュフと
マスカルポーネが入った
茶碗蒸し
(ワイン飲みたくなるw)
アテになる
銀シャリ
美味し過ぎて
隣の鯛めしと合わせて
おかわりしまくり
完食
(食べ過ぎって突っ込まれた)
(帰宅後の体重ヤバ過ぎた…)
最後は
芋ソ
BARへ移動
お目当てのところ
開いてなくて
別のお店へ
(前に誕生日祝ってもらった所w)
モヒート
マッカラン
教えてもらった
バーボンの
グランダッド114
アルコール度数57度
まぁまぁ酔う
今日4/1は
入社式で
いつもの重役出勤は
許されないので
3軒目は断って
帰宅
今は入社式終わって
ネイルお直しで
堺まで
素敵な時間を
お過ごし下さいね
今日も明日も笑顔で
過ごせますように
~ 3/31(木)実践できたこと~
ナシ…
2022.4.1
身長…161.2cm
体重…61.35kg
体脂肪…34.2%
~2021.1.12との比較~
体重…+1.35kg
体脂肪…+0.6%
~前日との比較~
体重…+0.7kg
体脂肪…+0.1%
歩数…6,410歩(3/31)