これは定番のイタリア料理らしいですが松屋の独自のアレンジも加わっての登場になります。
前回はシュクメルリというジョージア地方の料理という事で話題になりましたが、今回はその第2弾にあたるメニューになります。
シュクメルリ定食に関しては過去のブログを参照。
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ただ、シュクメルリと違うなと感じたのはシュクメルリの時は固形燃料を使ってチーズのとろみが固まらないように配慮されていたんですがカチャトーラではその工夫がなくて最後はチーズが固まってしまうという事が起きてしまったのでそこだけが非常に残念だなと感じました。
鶏肉もゴロゴロ感はありますし、ピーマンやズッキーニが入っていて、いい意味で松屋らしくない新しいジャンルの登場で今後の展開にも期待出来ますね(^^)
期間限定には間違いないので気になった方は松屋に急ぐことをオススメします!!!