お客様の信頼を生む 「これからの飲食店 衛生管理の教科書」 |  HACCPを活用して持続可能な繁盛飲食店になる!

 HACCPを活用して持続可能な繁盛飲食店になる!

 15年ぶりの食品衛生法改正によって小規模飲食事業者もHACCPが完全義務化なりました。
 飲食業の未来予測からもHACCPの実施と繁盛飲食店とは関連性が強まります。さらに現場の人材不足も予想されます。

人気シリーズ

これからの飲食店マネジメントの教科書
これからの飲食店 集客の教科書
これからの飲食店 数字の教科書
の第4弾です。

飲食業の方はご存知の方も多いかもしれません。
私は第1章と第3章、第5章の一部を担当させて頂きました。
食中毒防止と重要性についても詳述されています。

 

↓アマゾンで購入できます 
■お客様の信頼を生む  
 これからの飲食店 衛生管理の教科書(同文館出版)
https://www.amazon.co.jp/dp/449554084X/