義務化となったHACCPの対応
(各計画書の作成や記録簿の作成)を
逆利用(活用)してコロナ禍でも
影響の少ない繁盛店を構築できる!
ということを、お伝えしたくて執筆した本です。
HACCPの計画書や記録簿
(実用新案取得の日めくり管理記録カレンダー)
をより短時間で簡単に保健所にも納得して
もらえるような内容をオリジナル記入シートなどを
活用しながら習得できるようになっています。
その他、飲食業の未来のあるべき姿や
SDGsとの関連・・・、
売上アップや接客力アップ のヒントなども
盛り込まれた内容も盛り込んでいます。
飲食店経営者の方や店長にお勧めしたい1冊です。
■HACCP(ハサップ) を逆利用してガッチリ
持続可能な繁盛飲食店になる! (日本橋出版)
https://www.amazon.co.jp/dp/4434284983/
↑アマゾンでの購入はこちらをクリック