![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/13/m458itmasa/25/44/j/o0320024014424765343.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/13/m458itmasa/69/c8/j/o0320024014424765353.jpg?caw=800)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/13/m458itmasa/63/82/j/o0240032014424765372.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
魚介類がおすすめの貴重な酒場。
好き嫌いが分かれる沖縄料理。
那覇で沖縄料理に飽きたら迷わず(とり一)へ。
主役は、鮮度抜群の魚介類。
メニューに並ぶ魚は店主が自ら釣り上げてくるものがほとんどだ。
獲物は季節や天候によりさまざまで、一年を通して実に多彩。
もちろん沖縄の郷土料理もバラエティ豊かに揃っている。
店主一人の時は、常連客が料理を運び、ドリンクはセルフサービス。
店主の手間が増えないように気遣うのである。
そうした客の気遣いを店主も承知しているからこそ、とびきり旨い料理と溢れんばかりの笑顔で返す。
![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![注意](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/301.gif)
沖縄そば500円
海鮮サラダ500円
しまだこさしみ500円
オリオンビール500円
千年の響「ボトル」3500円
「営業時間17:00~翌5:00/無休」