手毬寿司三種、おにぎり、おいなりさん、お漬物は全て木箱にお詰めして。。..私の中で、ホ... 手毬寿司三種、おにぎり、おいなりさん、お漬物は全て木箱にお詰めして。。. . 私の中で、ホタテ ピスタチオ酢味噌がお気に入り\❤︎/. . ピスタチオ酢味噌、お肉にもお魚にも合うなぁ〜. . ウォールナッツと梅酢茗荷の玄米おいなりさんと、燻りがっこと出汁クリームチーズの玄米おにぎりは前回と同じだけど。。これもお気に入り( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ケータリングでおにぎり系は朝握るのが大変だけど、やっぱこうやって並べると可愛いね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Aug 5 5:34pm PDT