ローストポーク 塩ネギジンジャーソースと、季節野菜のローストは深めの木箱にお詰めして。。.... ローストポーク 塩ネギジンジャーソースと、季節野菜のローストは深めの木箱にお詰めして。。. . ゴーヤ、トマト、とうもろこし、ズッキーニ、パプリカ、茄子、万願寺とうがらし、たけのこ、ゴボウ、人参、キノコ4種、かぼちゃ、アスパラ、、. . 夏野菜じゃないものもあるけれど。. たっくさんのお野菜を、それぞれお野菜に合わせて火入れして。ハーブソルトで味付け。. おやさいって本当に美味しくて、きれい。. . ローストポークは低音でじっくり火を入れたよ。. 16キロの豚肉ちゃん。。あっという間に無くなりました笑. たっぷりの葱と生姜で作った、塩ネギジンジャーソースが好評で嬉しかったです! Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Aug 5 5:47pm PDT