menu**.テーブル大きくてmenu半分しか写ってないけど笑..⑴手毬寿司.... menu** . テーブル大きくてmenu半分しか写ってないけど笑. . ⑴手毬寿司. まぐろ 柚子胡椒醤油×青柚子. . ほたて ピスタチオ酢味噌. . サーモンの炙り 燻製ペッパー. . ⑵ウォールナッツと梅酢茗荷の黒糖玄米いなり. . ⑶燻りがっこと出汁クリームチーズの玄米おにぎり 花鰹をのせて. . ⑷翡翠色(アボカド×枝豆)と薄紅色(ビーツ×じゃがいも)のブルスケッタ. . ⑸箸休め 6種. 生ハムグリッシーニ 香草の香り. . チーズ三種盛り. . 玄米シロップとチーズのキャラメルポップコーン. . 大根のお漬物. . フライドポテト ハーブガーリックソルト. . 季節のロースト野菜. . ⑹冷製とうもろこしのポタージュ もろこし塩キャラメリゼ添え. . (7)炙りホタテと夏野菜の出汁マリネ. . ⑻牛ステーキ (自家製タイムソルトver、自家製秘伝豆で作った豆板醤ver、赤ワインガーリックソースver). . ⑼ローストポーク 塩ネギジンジャーソース. . ⑽豆花 . ほうじ茶ラム黒蜜×あんこver、カシスリキュール×三種のベリーのソース Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Aug 5 5:22pm PDT