ケータリングの残り物をちょこちょこリメイクしていただきまーす。..菜花ごはん..み... ケータリングの残り物をちょこちょこリメイクしていただきまーす。. . 🌸菜花ごはん. . みじん切りにした菜の花をごま油で炒めて、白ごま、白たまり醤油、お塩で味付け。ご飯と合わせて混ぜご飯。錦糸卵も残ってたからちょこん。. . 🌸麹チキンステーキ. . ぶりを付けていたマリネ液に鶏肉を漬け込んでいたの❥. 今日はそれを焼いただけ♪. レモンをさっと絞って🍋. . 🌸ぬか漬け. . 🌸なめこと香味野菜のスープ. . 麹ローストポークと一緒に焼いた香味野菜。ケータリングには詰めなかったのでそれを使って。。香味野菜をお水と共に火にかけてなめこをどぼん。. . 何料理か分かんないけどいろんな味がして美味しかった❥ ごちそうさまでした🙏 Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Mar 27 1:05am PDT