明日の人参マフィンは自然栽培の黄人参のみで作りました❥.(picは前回のものを使い回し)... 明日の人参マフィンは自然栽培の黄人参のみで作りました❥.(picは前回のものを使い回し) . とにかくたっぷりの人参が入ったマフィン! 先々週かな?久しぶりに販売して。。. . しばらく作らないーと言っていたのですが、その時に来れなかったお客様からのリクエストが多くまた作りました❥(やはり私は気まぐれ)。. . . このマフィンはすりおろし人参と、みじん切りにした人参がたっぷり小麦粉のgより多く入っています。 みじん切りにした人参は本当にゆっくりゆっくり弱火でローズマリーと炒めて、甘味をじっくりじっくり出したもの。 . 今回はシナモンも加えず、よりシンプルに。 塩麹と有機メープルで味付け。 サレとも言えないほどの塩加減で、マフィンのようにがつんとくる甘味でもなく。 人参の美味しさがぎっしり詰まったマフィンです🐰💕.•*¨*•.¸¸♬ 今のマフィンサレしか食べたことない方はぜひ食べてみて頂きたいです〜(*˘︶˘*).。.:*♡ Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Mar 10 1:15am PST