![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160126/11/m0292519595/58/2c/j/o0640048013550439352.jpg?caw=800)
全て卵、乳製品、白砂糖不利用の身体に優しいスイーツです。
スイーツレッスンにはランチがつきます。
お菓子を作ったあとランチを食べてからデザートにみなさんが作ったスイーツを頂きましょう。
ランチは私のきまぐれランチです♪(#^.^#)
※甘酒パンナコッタ イチゴの甘酒ソース添え
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160126/11/m0292519595/08/8c/j/o0640064013550439357.jpg?caw=800)
甘味に甘酒を使った優しい甘さのパンナコッタ。
苺ソースと共に頂きます。
※モリンガと小豆のパウンドケーキ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160126/11/m0292519595/8d/a8/j/o0640048013550439361.jpg?caw=800)
スーパーフードのモリンガをたっぷり使った生地に小豆がごろごろ。
持ち運びしやすいパウンドケーキは手土産などにも最適です♪
ファーマーズマーケットで販売しているパウンドケーキと同じ生地の配合。
こちらもレッスンしてほしいーとのご要望が多かったのでメニューに加えました♪(#^.^#)
※酒粕と胡桃のスコーン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160126/11/m0292519595/d5/1b/j/o0640048013550439365.jpg?caw=800)
生地に酒粕が入っているスコーン。
ほんのりと香る酒粕がいい仕事してくれます♥
次は通常レッスンメニューをアップしますね。
お問い合わせはこちらからおねがいいたします。