2月のメニューをアップしていきます♪(#^.^#)
まずはアンチエイジングコースから。
こちらは前菜のサラダ以外は全て動物性不利用のコース。
サラダもヴィーガン対応出来ますのでお問い合わせの時にお申し付けください。
※ビーポーレンサラダ
苺ハニードレッシング(ヴィーガン対応可能)
フレッシュなイチゴをたっぷり使ったドレッシング。
蜂蜜の甘味が苺の酸味との愛称ばっちり♪
ヴィーガン対応の場合はメープルシロップになります。
※蕪のファルシ アオサ餡と共に
アオサと大豆ミートをたっぷり使った食べごたえのある餡を蕪のファルシにしています。
こちらの餡は和食にも使えてご家庭で応用しやすいレシピになっております♥
※白菜のジンジャーチャウダー
生姜をたっぷり使ったチャウダー。寒い冬にぴったり!
白菜を主役にお野菜もたっぷり入っています。
※セロリのハトムギリゾット
捨ててしまいがちなセロリの葉っぱ。栄養素が茎より葉っぱの方が多いのをご存じですか?葉、茎両方を使って香り豊かなリゾットを作ります。お米ではなく美容効果の高いハトムギを使ったリゾット。
※グルテンフリーオートミールクッキー
こちらはご要望の多かったグルテンフリーオートミールクッキー。
リクエストにお応えしてアンチエイジングコースに入れました。ファーマーズマーケットで販売しているものと同じレシピです。
レッスン日は後程まとめてアップします。
お問合せはこちらからお願いいたします。