12月はクリスマスがあるので通常レッスン、アンチエイジングレッスンを合わせた特別コースメニューにします♪(*^^*)
お申し込みの時の名前は、Aコース、Bコース、スイーツレッスンとします。
Aコースはお肉、お魚を使うコース❤❤
Bコースは植物性のものだけを使うベジタリアンコースです❤❤
どちらもスーパーフードや発酵食品を使って食べて美しく健康に、見て楽しめるメニューとなっております♪(*^^*)
どのコースも通常レッスンの金額と同様にします!(税抜き6000円)
12月限定の特別メニュー♪
ぜひ参加してみてください
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
では前置きが長くなりましたが、、
Aコースのメニューから。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/11/m0292519595/37/0b/j/o0800060013492769426.jpg?caw=800)
※サーモンのカルパッチョ ケッパートマトドレッシングを添えて
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フレッシュなトマトとケッパーを使ったドレッシングをカルパッチョにかけます。
※蕪のポタージュ ケールソース添え
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/11/m0292519595/bc/58/j/o0800060013492769444.jpg?caw=800)
あっさりとした蕪のポタージュ。上の緑色のソースはケールで作ったソースをかけています。
※ポルチーニのリゾット
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/11/m0292519595/8f/18/j/o0800060013492769459.jpg?caw=800)
生クリームとチーズを使わないで作るのに濃厚なリゾット!クリスマスなので豪華にポルチーニを使います。
※オレンジ風味の麹ローストチキン ビーツ照り焼きソース添え
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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/11/m0292519595/d6/29/j/o0800060013492769484.jpg?caw=800)
フレッシュなオレンジと発酵食品、ハーブと共に漬け込んだチキン!ビーツのソースとの相性も最高です。
※お豆腐チーズムース 赤ワインジュレと共に
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お豆腐とクリームチーズで作るチーズムース。赤ワインのジュレで少し大人のデザートです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/11/m0292519595/7f/c6/j/o0800060013492769508.jpg?caw=800)
次はベジタリアンのコース、Bコースをご案内しまーす。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/11/m0292519595/c5/fd/j/o0671050113492769520.jpg?caw=800)
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