昨日の生地にガナッシュをサンドして出来上がりました
あんなにたくさん生地を作ったので50個近くのマカロンが出来上がりましたよぉ♪
思いどうりのピンクで綺麗なピエも出来て大満足です\(^-^)/
ガナッシュはこの前フォンダンショコラの時に同時進行で作ったガナッシュ。
マカロン用には溶かしバターを加えて冷凍しておいたものです。
ガナッシュと一緒にベリーソースを少し生地に塗ってみました。
おさるさん、二回目のバレンタインデー喜んでいました
やっぱマカロンは見た目がほんと可愛くて大好きです。
まだガナッシュがあるからまた今度焼こうかな♪
今日も伊勢丹休館日のためお休み!!
今から…
表参道行ってきます(*^^*)
Android携帯からの投稿