キッチンエイドのスタンドミキサーが無事に届きましてん∈(´_________________`)∋♡
早速、仕込んでみました
計量。
コネコネ。
こねあげ。
HBより断然こちら(笑)HBで上手にこねられてる方、ほんま尊敬しかない、、、こねあげは約23度くらい。
このままオーバーナイト。
んで、先ほどに分割してガスをあんまり抜かない丸めをして、ベンチ。
表面に出てきたガスは潰したけど
ベンチ後、丸め直して型に入れて、ただいまホイロ中_( :⁍ 」 )_焼成は約3時間後になるかなー。
ホップ種でハードトースト。
美味しくできるといいなー(*´ー`*)
金森式ダイエット中やけど(笑)作るのは好きやから止めません!!!(笑)ほんまは糖質あかんねんけど、、、1切れで我慢しよう(;_;)
とりあえず、楽しみ!